Blaubeercrepes

Blaubeercrepes

Zutaten:
====================
3 ganze Eier
150 g Mehl
1/4 l Milch; (Zimmertemperatur)
1 Spur Backpulver
Blaubeeren
1 Pk. Vanilleeis
3 El. Grand Marnier/Cointreau

Zubereitung:
====================
  Der nachfolgende Pfannkuchen oder Cr pe ist köstlich und einfach, zudem
bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.
  ZUBEREITUNG:
  Den Cr peteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine
beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich-
einmal wenden.
  Diesen Cr pe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit
Grand Manier im Mixer verrühren.
  Kommentar von RAINER SASS: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom
Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses
Jahrhunderts.


http://foxbox.dnshome.de