Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Zutaten:
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1 kleine Chinakohl
2 Altbackene Semmeln
80 g Quark
80 g Champignons
1 Ei
1 El. Petersilie; gehackt
-Jodsalz
-Pfeffer; aus der Mühle
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 Rote Paprikaschote
1 Tl. Butterschmalz
1/4 Pürierte Tomaten oder
-- Tomatensaft
1/2 Tas. Gemüse- oder Fleischbrühe
Zubereitung:
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Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angiessen. Im Rohr bei 180 C ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
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