Dora's Appenzeller Chaes-Tschoope

Dora's Appenzeller Chaes-Tschoope

Zutaten:
====================
600 g Weissbrotresten (hart)
300 g Appenzeller Käse
2 mittl. Zwiebeln
1 dl Rahm
1 dl Milch
150 g Rahmquark
4 Eier
;Muskatnuss
;Pfeffer
;Paprika
Butter

Zubereitung:
====================
  Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotresten, in Stücke
gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse,
dann fein geschnittene Zwiebelscheiben und so weiter. Mit den
anfallenden Broesmeli und Zwiebelscheibchen abschliessen.
  Aus der Milch, dem Rahm und Quark, den Eiern und Gewürzen einen Guss
bereiten und über das Brot geben. Mit Butterflocken bestreuen und im
Ofen bei 200 Grad auf unterster Rille ca. 1 Stunde backen (bis es
schön braun und knusprig ist).
  Dazu: Salat und Milchkaffee.


http://foxbox.dnshome.de