Entenbrust mit Käsekruste

Entenbrust mit Käsekruste

Zutaten:
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2 El. Brat-Butter
2 Grosse Entenbrüste
;Salz
;Pfeffer
Senfpulver
Paprika
100 g Greyerzer; gerieben
60 g Emmentaler; gerieben
1 Ei; verquirlt
1 El. Kräuter; gehackt
(Petersilie, Schnittlauch, wenig Basilikum)
1 El. Paniermehl
1 El. Mehl
;Salz
;Pfeffer
Muskatnuss
Cayennepfeffer

Zubereitung:
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  Die Entenbrüste würzen, die Fettseite kreuzweise einschneiden und
in der Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und
etwas auskühlen lassen. Alle Zutaten für die Kruste mischen. Die
Fettschicht mit einem scharfen Messer ablösen und wegwerfen. Die
Käsemasse auf das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Ofen (250 C)
goldgelb überbacken. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben
schneiden. Auf vorgewärmte Teller anrichten.
Dazu passen gekochte in Vinaigrette marinierte Karotten oder ein
Kartoffelgratin.


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