Chinakohl-Fischröllchen

Chinakohl-Fischröllchen

Zutaten:
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1 große Chinakohl
600 g Rotbarschfilet
150 g Lachsforellenfilet
1/2 Zitrone, Saft davon
Salz
Pfeffer
100 ml Sahne
1 Scheibe Toastbrot
1 Ei
100 ml Gemüsebrühe
1 Bd. Petersilie
150 g Creme fra che

Zubereitung:
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  Für die Familie: Mikrowellenrezept
  Dieses feine Fischrezept gelingt in der Mikrowelle besonders gut und
ist auch für Gäste geeignet. Die Garzeit bei Fisch in der Mikrowelle
nicht zu knapp bemessen- er sollte aus gesundheitlichen Gründen stets
gar sein.
  16 Kohlblätter waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
kalt abschrecken. Die Rippen flachschneiden. Fisch mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Rotbarsch kleinschneiden, in der Moulinette
mit dem Ei und dem in der Sahne eingeweichten Brot pürieren. Je 2
Kohlblätter aufeinanderlegen, die Fischmasse darauf verstreichen. Das
Forellenfilet in 8 Streifen schneiden, jeweils in die Mitte der
Blätter legen. Die Blätter zu Röllchen formen, in eine
Mikrowellenform legen, Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und die
Röllchen bei 600 Watt 12 Minuten garen, dann herausheben und
warmhalten. Die Petersilie feinhacken, mit der Fischbrühe und der
Creme fra che in einem Mixer gut verquirlen. Mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken, erhitzen, zu den Röllchen servieren.
  Tip:
Wer keinen Fisch mag, kann 500 g Geflügelfleisch und 200 g gedünstete
Möhren durch einen Fleischwolf drehen. So verarbeiten wie den Fisch.
  Pro Portion ca. 516 kcal.


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