Bami Goreng
Bami Goreng
Zutaten:
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400 g Hähnchenbrustfilet
250 g Fadennudeln
5 El. Öl
75 g Sojasprossen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 g Chinakohl
150 g Lauch
150 g Erben, evtl. Tiefkühlware
6 El. Sojasauce, japanisch
Pfeffer
Zubereitung:
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Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Öl 7
Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen
lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit 1 Tl. Salz
mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden.
Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen. 4 El. Öl in Wok oder grosser
Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten. Gemüse in der
genannten Reihenfolge zufügen und je nur 1 Minute! anbraten.
Sojasauce zufügen. Nudeln und Keime zufügen und erhitzen. Das Gericht
abschmecken, unverzüglich servieren. Anstelle von Hähnchenbrustfilet
kann auch Schweinenacken verwendet werden.
Eine Portion hat 789 Kalorien oder 3302 Joule.
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