Chicor e mit würziger Hacksosse

Chicor e mit würziger Hacksosse

Zutaten:
====================
45 g Langkornreis
; Salz
25 g TK-Erbsen
150 g Chicor e; geputzt
Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschält
100 g Tatar
1 Tl. Öl
; Pfeffer
; Thymian
; Edelsüss-Paprika
125 g stückige Tomaten; (Packung)

Zubereitung:
====================
  Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.
  Chicor e waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
  Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
  :Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweiß : 28 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Broteinheiten : 3 1/2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


http://foxbox.dnshome.de