Bandnudeln mit Sahnepilzen

Bandnudeln mit Sahnepilzen

Zutaten:
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10 g Steinpilze, getrocknet
250 g Bandnudeln
Salz
2 El Öl
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
500 g Champignons
1 El Zitronensaft
3 Thymianzweige
250 g Sahne, süß
1 Tl Mehl
2 Petersilienzweige

Zubereitung:
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Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl gar kochen, heiß abschrecken
und warm stellen.
Zwiebelwürfel mit zerdrückter Knoblauchzehe in einem Topf in Butter
glasig dünsten.
Geputzte, geviertelte oder in dicke Scheiben geschnittene Champignons
mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den abgetropften
Trockenpilzen in den Topf geben. Gewaschenen, gezupften Thymian
einstreuen und alles 5 Minuten dünsten.
Sahne mit Mehl verrühren, Pilze damit aufkochen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Nudeln und gezupfte Petersilienblätter
darunterheben. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.


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