Buttermilch-Flip

Buttermilch-Flip

Zutaten:
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1 l eisgekühlte Buttermilch
2 Bund Petersilie
Salz
Paprika rosenscharf
1/2 Zitrone
1 Prise Zucker

Zubereitung:
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  Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.
  Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt,
wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
  Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas
ca. 110 Kalorien / 460 kJ
  Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
  Eröffnung: Buttermilch-Flip
  Vorspeise: Champignon-Salat
  Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
  Nachtisch: Früchtequark


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