Fischrouladen In Tomatensosse

Fischrouladen In Tomatensosse

Zutaten:
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750 g Fischfilet
Zitronensaft
Salz
Selleriesalz
Paprika edelsüss
1 El. Senf oder Sardellenpaste
1 kleine Zwiebel
250 g Tomaten
30 g Butter
30 g Weizenmehl
1/4 l Wasser
Selleriesalz
Salz
Paprika
2 El. Tomatenmark
Zitronensaft
Tabascososse
1 El. gehackte Petersilie

Zubereitung:
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  Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsüss bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen
durchstechen.
  Für die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten
waschen, in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
darin andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.


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