Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

Zutaten:
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2 Becher Mascarpone   250 g
1 Becher Magermilch-Joghurt (150 g)
1 El. Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver
1/2 Becher Schlagsahne (125 g)
1/2 Tl. Kakao
evtl. 50 g Amaretti

Zubereitung:
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  Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen vom
Italiener).
  Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerät
zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut
vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der
Form lösen und antauen lassen.


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