Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

Zutaten:
====================
1 Hähnchenbrust
3 Karotten
300 g Broccoli
200 g Blumenkohl
125 g Champignons
100 g Erbsen
100 g Staudensellerie
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
Glutamat (wer möchte...)
2 Tl. Kartoffelmehl
2 El. Öl
1 Tasse Wasser oder Brühe

Zubereitung:
====================
  Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden,
Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine
Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden.
Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
  Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi
mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser
oder Brühe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das
Gemüse darf nicht zu weich werden!
  Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch mit
Pfeffer und Salz abschmecken.


http://foxbox.dnshome.de