Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis
Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis
Zutaten:
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1 Tas. Wildreis
800 ml ; Salzwasser
1 Zwiebel; gewürfelt
5 El. Butter
2 El. Mehl
1 El. Curry
750 ml Hühnerbrühe; heiss
1 Apfel; in Spalten
125 ml Sahne
1 Eigelb
; Salz
; Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
3 El. Kokosraspel
Zitronenmelisse
Zubereitung:
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Den Reis abspülen. Salzwasser aufkochen, Reis zufügen, 5 Minuten
sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen
lassen. Evtl. überstehendes Wasser abgiessen.
Zwiebel in 3/5 der Butter dünsten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln
anschwitzen. Die Brühe unterrühren, aufkochen.
Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen.
Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Rühren erhitzen.
In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe drübergiessen.
Mit Melisse garnieren.
Pro Portion ca. 470 Kalorien.
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