Ananans-Hähnchen Pollo con Pina
Ananans-Hähnchen Pollo con Pina
Zutaten:
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1 Hähnchen
Salz
Pfeffer
4 El Öl
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Dose (410 ml) geschälte Tomaten
1 Tl Oregano
Schale einer unbeh. Zitrone
25 g Sultaninen
1 kg frische Ananas (oder 1 Dose)
4 El Rum
Zubereitung:
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Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig
anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit
Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. 2 min. köcheln.
Hähnchenteile wieder zugeben, etwa 35 min. schmoren.
Ananans schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, in
einem Topf 5 Min. mit Saft köcheln. Mit Rum abschmecken. Ananas unter die
Soße mischen.
Top: Dazu schmecken Maispfannküchlein
4 Portionen mit je 505 kcal.
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