Cr pes mit Lachs und Garnelen

Cr pes mit Lachs und Garnelen

Zutaten:
====================
50 g Butter
1/8 l Milch
1 B Schlagsahne (250 g)
2 Eigelb
1 Ei
Salz
150 g Mehl
50 g Margarine
8 dünne Scheiben Räucherlachs
16 gekochte Garnelen
1 Bund Dill
1 Becher Cr me fra che (150 g)
2-3 El. Cognac
(ersatzweise Orangensaft)
frisch gemahlener weisser Pfeffer
1 Tl. grober Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen
und mit Milch, Sahne, Eigelb, Ei, Salz und Mehl verrühren. Den Teig 45
Minuten stehen lassen. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Margarine
ausstreichen. Für jeden Cr pe drei Esslöffel Teig in die Pfanne geben,
dabei die Pfanne hin und her schwenken, damit sich der Teig auf dem
Pfannenboden verteilt. Drei Minuten bei kleiner Hitze backen. Cr pe mit
dem Pfannenwender umdrehen und zwei Minuten weiterbacken. Auf einem Teller
im Backofen (50 Grad) warm halten. Auf diese Weise acht Cr pes backen.
Auf jedes Cr pe eine Scheibe Lachs legen. Zusammenfalten und mit Garnelen
und Dill garnieren. Cr me fra che mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf jeden Cr pe einen Esslöffel der Cognacsahne geben und mit groben Pfeffer
bestreut, servieren.


http://foxbox.dnshome.de