Buttertrüffel
Buttertrüffel
Zutaten:
====================
25 g Kokosplattenfett
250 g Nußnougat
50 g Butter
5 El. Kirschwasser
250 g weisse Kuvertüre
25 Pistazienkerne
Backpapier
Zubereitung:
====================
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nußnougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.
3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
http://foxbox.dnshome.de