Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Zutaten:
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3 Eigelb
80 g Zucker
2 El. ;heisses Wasser
2 El. Birnbrotgewürze
300 ml Saucenrahm
500 g Zwetschgen
1 Orange; abgeriebene Schale
-- und Saft
35 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Tl. Zimt

Zubereitung:
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  Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme
verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die Masse in
Portionenförmchen oder Tassen füllen und im Tiefkühler gefrieren
lassen.
  Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten
köcheln. Auskühlen lassen.
  Mit den gestürzten Parfaitköpfli auf Teller anrichten.


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