Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce

Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce

Zutaten:
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200 g Champignons
125 g Durchwachsener Speck
2 Scheibe Toastbrot
2 El. Sojaöl
200 g Tiefseekrabben
1 Dose Maiskörner
2 El. Butter ;(1)
1 El. Mehl
125 ml Milch
;Salz
;weisser Pfeffer
1/2 Tl. Senf
50 g Mittelalter Gouda
1 El. Butter ;(2)
1 Bd. Petersilie
4 Eigelb
6 Knoblauchzehen
75 ml Olivenöl
1 El. Zitronensaft
;Salz
;Cayennepfeffer

Zubereitung:
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  Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln
und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, herausnehmen und beiseite
stellen. Die Champignons im heissen Speckfett ca. 5 Min. dünsten. Das
Toastbrot in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Toastbrotwürfel goldbraun rösten. Die Speckwürfel mit den
Champignons, Toastwürfeln und den Tiefseekrabben mischen. Die
abgetropften Maiskörner zufügen und unterheben. Eine feuerfeste
Form mit Butter (2) einfetten, und die Masse hineingeben. Die Butter
(1) mit dem Mehl in einen Topf geben und unter Rühren anschwitzen.
Mit der Milch aufgiessen und unter Rühren aufkochen lassen. Die
Sauce mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Senf pikant
abschmecken, dann über den Auflauf giessen. Den Gouda reiben und
darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200  C
ca. 20 Min. backen. Die Petersilie waschen, kleinhacken und über den
fertigen Auflauf streuen. Mit der Knoblauch-Sauce servieren.
  Knoblauchsauce Aioli : Die Eigelbe mit dem Handrührgerät gut
aufschlagen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse
drücken, zu den Eigelben geben und das Öl erst tropfenweise, dann
mit dünnem Strahl einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit
Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.


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