Gazpacho III
Gazpacho III
Zutaten:
====================
2 Fleischtomaten (enthäutet und grob gewürfelt)
1 Salatgurke (geschält und grob gewürfelt)
1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewürfelt)
2 Chilis (grob gehackt)
1/2 Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
1/2 l Hühnerbrühe (entfettet)
3 Scheiben Toastbrot (gewürfelt)
3 El. Olivenöl
Zubereitung:
====================
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren
und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein.
In einer Pfanne mit Öl die Brotwürfel knusprig rösten.
Über die gut gekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
http://foxbox.dnshome.de