Champignon-Tomatensalat

Champignon-Tomatensalat

Zutaten:
====================
100 g Champignons
3 Tomaten (evtl. mehr)
2 EL Zitronensaft
3 Stengel Petersilie (evtl. mehr)
1 EL Haselnüsse
25 g Gorgonzola oder
anderer Blauschimmelkäse
5 EL Sahne (evtl. mehr)
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Öl
1 EL abgeschn. Kresseblättchen

Zubereitung:
====================
  Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in
Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie
fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein
zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren.
Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter
die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.
Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.
  13 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal.


http://foxbox.dnshome.de