Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)

Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)

Zutaten:
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10 dl Bouillon
50 g Sellerie
100 g Karotten
100 g Grüner Lauch
50 g Zwiebeln
1 Fenchel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Safran
2 El. Olivenöl
;Salz
;Pfeffer
150 g Eglifilets
150 g Zanderfilets
80 g Parmesan; gerieben
80 g Brotwürfeln; geröstet

Zubereitung:
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  Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in
feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.
  Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. Mit Safran bestreuen
und mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.
  Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden
und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig
Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln
servieren.


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