Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Zutaten:
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2 Knoblauchzehen
125 g Grüne Oliven; entsteint
100 ml Olivenöl
100 g Milder Schafskäse
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
500 g Auberginen
1 Tl. Thymianblättchen
400 g Spaghetti
Oliven; zum Garnieren

Zubereitung:
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  Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte
des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer
abschmecken.
  Die Auberginen klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne leicht
erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die
Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern, mit
dem frischen Thymian würzen (nicht zu stark salzen, da Schafskäse
oft sehr salzig ist!).
  Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut
abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gründlich
vermischen. Das Olivenpüree darauf geben, den restlichen Schafskäse
ausstreuen, mit Oliven garnieren.


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