Couscous mit Fisch

Couscous mit Fisch

Zutaten:
====================
120 g über Nacht eingeweichte Kichererbsen
Fischschwänze und Köpfe für eine Brühe
3 geschnittene Karotten
3 geviertelte weiße Rüben
1 Paprika
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayenne Pfeffer
1/4 Tl. Safran
500-750 g Couscous
750-1000 g Fisch
2-3 enthäutete und
in Scheiben geschnittene Quitten

Zubereitung:
====================
  Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne
Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser eine kräftige Fischsuppe
herstellen.
  Couscous zubereiten.
  Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist),
die Quitten ebenfalls.
  Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
  Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.
  Alle "exotischen" Dinge, wie z.B. Kichererbsen bekommt man heutzutage
auch schon in jedem gut sortierten Supermarkt, ansonsten bei jedem
arabischen Laden.


http://foxbox.dnshome.de