Champignons mit warmem Ziegenkäse

Champignons mit warmem Ziegenkäse

Zutaten:
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4 Champignons; je 50 Gramm
Olivenöl
4 Scheibe roher Schinken; dünn
4 kleine Ziegenkäse; je 30 Gramm
30 g Parmesankäse; im Stück
schwarze Oliven
; Pfeffer

Zubereitung:
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  Champignons unter fließendem Wasser kurz abspülen, Stiele entfernen.
  Pilze abtrocknen und mit der Rundung nach unten auf einen feuerfesten,
leicht eingeölten Teller setzen. Leicht salzen, einige Tropfen Öl
darübergeben und entweder 3 Minuten grillen oder 5 Minuten im 200 Grad
heißen Backofen garen.
  Den Parmesankäse in dünne Scheiben raspeln.
  Den Teller aus dem Ofen nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe Schinken
legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und noch einmal 2 bis 3 Minuten unter
den Grill oder 8 Minuten in den heißen Backofen stellen, bis der Käse
schmilzt und goldgelb wird.
  Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl über den Käse träufeln, pfeffern und die
Käsescheiben darauf verteilen,
  Mit schwarzen Oliven und Kopfsalat servieren.
  :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
:Backzeit E-Herd: 13 Minuten


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