Äpfel mit Käsecreme

Äpfel mit Käsecreme

Zutaten:
====================
4 Äpfel
Saft von 2 Zitronen
3 Päckchen Frischrahmkäse (a 62,5 g)
Zucker
2 El. geröstete Mandelblättchen

Zubereitung:
====================
  Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Äpfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
  Als Sommermenue
  Vorspeise: Kressesuppe
  Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
  Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme


http://foxbox.dnshome.de