Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Zutaten:
====================
1 Tas. Olivenöl
2 1/2 Tas. Weisswein; trocken
4 Limetten in 5 mm Scheiben
2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
2 Grüne Pfefferschote
-- green bell peppers
-- entkernt,in dünnen Ringe
20 Nelken
8 Zweige Koriandergrün
-- grob gehackt

Zubereitung:
====================
  Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen
lassen.
  Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.
  Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.


http://foxbox.dnshome.de