Bruschetta al pomodoro

Bruschetta al pomodoro

Zutaten:
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4 kl. Fleischtomaten 500 g
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
4 Scheiben Graubrot
5 El Öl
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan am Stück
16 schwarze Oliven

Zubereitung:
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  Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl
beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf
den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem
Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
bestreuen und mit Oliven umlegen.
  1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal


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