Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
Zutaten:
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400 g Schafskäse
Pergamentpapier
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 El. Olivenöl
4 Stangen Porree
75 g Schwarze oliven
2 El. Walnußöl
2 El. Honig
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Zitrone; Saft davon
50 g Rosinen
4 Frische Feigen
Zubereitung:
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-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschließen. bei 200 C ca. 20 Minuten backen.
Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnußöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
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