Cr pes Cordon-bleu

Cr pes Cordon-bleu

Zutaten:
====================
100 g Mehl
1 El. Speisestärke
1 Prise Salz
2 Eier
1/4 l Milch
2 El. lauwarme, flüssige Butter
100 g Käse
50 g Schafskäse
8 Scheiben gekochten Schinken
2 Bund Petersilie
etwas Sahne
30 g Parmesankäse

Zubereitung:
====================
  Die Zutaten für den Teig verrühren und ca. 30 min. ruhen lassen. In
einer beschichteten Pfanne zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.
  Den Käse reiben, den Schafskäse zerbröseln, vermischen. Die
Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse
darüberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Käse
streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form
legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darüberstreuen und bei
200 Grad ca. 25 min. backen. Viel Erfolg!
  Für ca. 3-4 Personen


http://foxbox.dnshome.de