Auberginenauflauf
Auberginenauflauf
Zutaten:
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2 El. Olivenöl
1 grosse Dose Auberginen
1 kleine Dose Tomaten
1/2 gebratenes Hähnchen
Pfeffer
Salz
Basilikum
Rosmarin
1-2 Knoblauchzehen
ca. 200 g mittelalter Gouda
Zubereitung:
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Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen
lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und
dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen. Kräftig
würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform füllen.
Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem restlichen
Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.
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