Donauwellenkuchen

Donauwellenkuchen

Zutaten:
====================
250 g Margarine
200 g Zucker
375 g Mehl
3-4 Eier
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
1 Liter Milch
2 Päckchen Puddingpulver
1 Pack Butterkekse
1/2 Pfund Puderzucker
Kakao
1/2 Pfund Palmin

Zubereitung:
====================
  Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
  Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
  Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.


http://foxbox.dnshome.de