Blattsalat mit frischem Schafkäse

Blattsalat mit frischem Schafkäse

Zutaten:
====================
Div. Blattsalate wie
Lollo Rosso
Kopfsalat
Fris e
Sauerampfer usw.
2 Cocktailtomaten
1/2 Knoblauchzehe
einige Zwiebelringe
1-2 El. Weinessig
Salz
Pfeffer
1 Tl. Senf
3 El. Öl
2 Scheiben Schaffrischkäse
in gehackter Petersilie gerollt.

Zubereitung:
====================
  Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen
mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.
  Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren, abschmecken, über
den Salat geben und locker durchmischen.
  Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette
beträufeln, den Salat darübergeben.
  Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.
  34 g Eiweiß, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate,
3685 kJ, 879 kcal.


http://foxbox.dnshome.de