Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

Zutaten:
====================
400 g Kabanossi (Knoblauchwurst)
2 grüne Paprikaschoten
1 Dose rote Bohnen (850 ml)
2 Dosen weiße Bohnen (a 425 ml)
1 Glas Silberzwiebeln (330 ml)
1 Bund Petersilie
einige Stiele Majoran
6 El. Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El Öl

Zubereitung:
====================
  1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke
schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals
abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
  2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunterschlagen.
Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette
unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in
einer Schüssel anrichten.
  Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien


http://foxbox.dnshome.de