Amerikaner II

Amerikaner II

Zutaten:
====================
125 g Margarine
125 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillepudding
1/8 l Milch
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Puderzucker
1 Zitrone

Zubereitung:
====================
  Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
  Backzeit : 15-20 Minuten
  Backtemperatur : 160 C
  Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
  Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
  Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.


http://foxbox.dnshome.de