Cr pes mit Suppengrünfüllung

Cr pes mit Suppengrünfüllung

Zutaten:
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200 g Mehl (frischgemahlener Weizen)
1/2 l Milch
4 Eier
2 Bd. Suppengrün
100 g Butter
50 g Butter
etwas abgeriebene Zitrone
Butterschmalz
2 Eigelb
3 El. Weisswein
1 Bd. Dill
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
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  Backofen vorheizen
  Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 min. quellen lassen.
Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen
zur Seitestellen und abkühlen lassen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
das Suppengrün knapp gar dünsten mit Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener
Zitrone abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
  Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig acht Cr pes
backen. Der Teig sollte dünnflüssig sein evtl. Milch zugeben.
  Die Cr pes mit dem Suppengrün füllen und in eine gefettete Auflaufform
geben. Eigelb, Weisswein und Butter zuerst tropfenweise dann in dünnem
Strahl unter ständigem Rühren zugeben.
  Dill, Petersilie, Schnittlauch hacken und unter die Sauce ziehen mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
  Auf der mittleren Schiene überbacken.
  Dazu: ein trockener Weisswein
  Anmerkung: Die Cr pes schmecken auch ohne Gemüse mit Grand Marnier oder
Nutella sehr gut.


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