Fischlasagne mit Kürbis

Fischlasagne mit Kürbis

Zutaten:
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8 Lasagneblätter
500 g Dorschfilets
2 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Kürbis (geschält und entkernt gewogen),
gewürfelt
1 Schalotte, geschält, fein gehackt
15 g Butter
1.5 dl Wasser
1 Hühnerbouillonwürfel
1/4 Tl. Currypulver
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer
20 g Butter
1 El. Mehl
1.5 dl Milch
1 El. Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und
auf einem Tuch abtropfen lassen.
  Die Dorschfilets würzen, im heissen Öl kurz anbraten. Beiseite stellen.
  Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und
mitdünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt während 15-20
Minuten sehr weich dünsten. Mitsamt Kochflüssigkeit pürieren, mit
Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.
  B chamelsoße: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren
kurz dünsten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Käse abschmecken.
  Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und
B chamel einschichten. Mit Kürbis und B chamel abschliessen.
  Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
ca. 20 Minuten überbacken.


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