Buttertrüffel (Nougat)

Buttertrüffel (Nougat)

Zutaten:
====================
25 g Kokosplattenfett
250 g Nuss-Nougat
50 g Butter
5 El. Kirschwasser
250 g Weisse Kuvertüre
25 Pistazienkerne
Backpapier

Zubereitung:
====================
  Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
  Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Brett spritzen.
  Über Nacht durchkühlen lassen.
  Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren.
  Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.


http://foxbox.dnshome.de