Baked Beans II

Baked Beans II

Zutaten:
====================
1 kg Weisse Bohnen
3 Mittelgrosse Zwiebeln
2 Tl. Salz
4 Gewürz Nelken
1/2 Tas. Melasse
200 g Rohrzucker
2 Tl. Senfpulver
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
1/2 l Wasser

Zubereitung:
====================
  Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser
zugeben. Ca. 2 min. kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und
ca. 1 Stunde stehenlassen. Wieder aufkochen, 1 Zwiebel und 1 Tl. Salz
hinzufügen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 min. schmoren lassen , bis
die Bohnen halb gar sind. Wasser abgiessen und die Zwiebel entfernen. Den
Ofen auf 175 Grad vorwärmen Die 2 Zwiebeln mit je 2 Nelken Spicken und in
die Kasserolle geben. In einer Schüssel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf
und je 1ts Salz und Pfeffer langsam verrühren. Während des Rührens den
1/2 l Wasser langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit Bohnen geben.
Gut zudecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen
und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und
Servieren.
  Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Tomaten dazugeben , wen man das
mag.


http://foxbox.dnshome.de