Bruschetta
Bruschetta
Zutaten:
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6 kl. Knoblauchzehen
8 El. Olivenöl
12 Schb. Baguette
100 g. Hähnchenleber
2 kl. Zwiebeln
1 Apfel
50 g. Champignons
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
1/2 Töpf. Thymian
1/2 Töpf. Basilikum
100 g. schwarze Oliven
100 g. Mozzarella
Rauke und Tomaten zum Garnieren
Zubereitung:
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Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren.
Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein würfeln.
Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest
fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig
anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit
Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken.
Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.
Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 /Gasherd: Stufe 3) ca.
15 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben
geben. Nach dem Backen Leber-Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf
übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und
Tomatenscheiben garnieren.
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