Chicor e-Weintrauben-Salat

Chicor e-Weintrauben-Salat

Zutaten:
====================
4 Chicor e
5 El. Walnuß-Öl
1 Apfel
3 El. Sherry-Essig
2 Apfelsinen
Salz
Zucker
Pfeffer
Kräuter
100 g Weintrauben
2 El. saure Sahne
50 g Walnußkerne

Zubereitung:
====================
  Chicor e halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in Streifen
schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln,
entkernen, in Scheiben schneiden. Schale und Haut von den Apfelsinen
entfernen und die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen,
halbieren und entkernen. Walnußkerne hacken.
  Für die Salatsauce Walnuß-Öl mit Sherry-Essig verrühren, mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein gehackt unterheben. Sahne hinzufügen.
Den Salat mit der Salatsauce anmachen.


http://foxbox.dnshome.de