Frischkäsecreme mit Holunderbeeren

Frischkäsecreme mit Holunderbeeren

Zutaten:
====================
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Limette
20 g Fruchtzucker (1)
50 ml Sahne
125 ml Holundersaft
20 g Fruchtzucker (2)
500 g Holunderbeeren
2 El. Portwein (nur auf Wunsch)
50 g Walnusshälften

Zubereitung:
====================
  1. Den Doppelrahm-Frischkäse (Zimmertemperatur) mit dem Saft der Limette
und Fruchtzucker (1) verrühren.
  2. Die Sahne schlagen und unterziehen.
  3. Holundersaft mit dem Fruchtzucker (2) aufkochen, die abgezupften
Holunderbeeren dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
  4. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen;
Rosetten auf die Servierteller spritzen.
  5. Die Beeren in der Sauce dazu anrichten und das Dessert mit den
Walnusshälften garnieren.
  Tip: Die Sauce bekommt durch die Zugabe von Portwein einen besonderen
Pfiff.


http://foxbox.dnshome.de