Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho

Zutaten:
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500 g reife Tomaten, abgezogen
3-4 Knoblauchzehen, je nach Größe, geschält
2 El. Olivenöl
1-2 El. Weinessig
Meersalz nach Geschmack
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 ml eiskaltes Wasser
2 dicke Scheiben altbackenes Meterbrot ohne Rinde
1 Tl. Rosenpaprika
1 kleine Frühlingszwiebel (falls gewünscht)
1/2 Tl. zerstoßener Kreuzkümmel (falls gewünscht)
2 El. frische Basilikumblätter (falls gewünscht)
1 kleine Gurke
1 rote oder grüne Paprikaschote
2 Tomaten
4 El. feingehackte Zwiebel

Zubereitung:
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  Die Brotscheiben 5-10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken.
Alle Zutaten für die Suppe in einen Mixer zu einer glatten Creme
rühren. und durch ein Sieb streichen. Eventuell nachwürzen und mehrere
Stunden kaltstellen. Die Suppe muß eiskalt sein.
  Gurke schälen und fein würfeln. Paprikaschote von Kerngehäuse und
den weißen Rippen befreien und in feine Würfel schneiden. Tomaten
abziehen und fein würfeln und mit feingehackter Zwiebel vermischen.
Jede Portion mit einem gehäuften Löffel der Garnierung Ihrer Wahl
anrichten und servieren.


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