Buchteln II

Buchteln II

Zutaten:
====================
300 g Mehl
20 g Hefe
3/8 l Milch
50 g Zucker
3 Eigelb
Salz
Marmelade oder Pflaumenmus
200 g Butter
Puderzucker

Zubereitung:
====================
 Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten, warm stellen. Wenn er
aufgegangen ist, auf dem Tisch fingerdick ausrollen, in gleichmässige
Quadrate schneiden, mit Marmelade oder Pflaumenmus füllen und die
vier Teigecken übereinanderschlagen und den Teig schliessen. Die
Buchteln reihenweise dicht nebeneinander in eine gefettete Pfanne
schichten (mit dem Schluss nach unten). Immer wieder zerlassene
Butter dazwischenstreichen oder jedes einzelne Stück in zerlassene
Butter tauchen. Die Pfanne in die Wärme stellen und aufgehen lassen.
25 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Etwas auskühlen lassen,
aus der  Pfanne stürzen und anzuckern. Eventuell müssen die Buchteln
während des Backens mehrmals mit Butter bestrichen werden.
  Insgesamt etwa 3950 Kalorien


http://foxbox.dnshome.de