Forellenfilets mit zwei Saucen

Forellenfilets mit zwei Saucen

Zutaten:
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1 Apfel
3 Tl. Zitronensaft
2-3 Tl. Meerrettich, gerieben
1/8 l Schlagsahne
200 g Cr me fra che
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill (gehackt)
2 geräucherte Forellen (filetiert)

Zubereitung:
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  1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl.
Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
  2. Die Cr me fra che mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Zitronensaft und gehacktem
Dill verrühren.
  3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw.
Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
  Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
  Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree


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