Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

Zutaten:
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4 Scheibe Tk-Blätterteig
4 El. Sahne
1 Birne
150 g Pyrenäen-Käse
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
1 Aubergine
1 Gelbe Paprikaschote
1 Tl. Kräuter der Provence
3 Fleischtomaten
Jodsalz
Weißer Pfeffer; a.d.M.

Zubereitung:
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  -- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
  Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225  C ca. 15 Minuten backen.
  Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
  Zubereitung: ca. 1 Stunde
  Pro Portion: ca. 460 kcal


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