Fischfilet mit Fenchelgemüse

Fischfilet mit Fenchelgemüse

Zutaten:
====================
30 g Langkornreis
; Salz
125 g Rotbarschfilet
; Zitronensaft
200 g Fenchel; geputzt
; weißer Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 g Öl
3 Dillstiele

Zubereitung:
====================
  Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
  Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
dünsten.
  Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen
und stocken lassen.
  Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
  Pro Person ca. : 420 kcal
  Pro Person ca. : 1760 kJoule
  Eiweiß : 35 Gramm
  Fett : 15 Gramm
  Kohlenhydrate : 31 Gramm
  Broteinheiten : 2
  Ballaststoffe : 30 Minuten


http://foxbox.dnshome.de