Bismarckhering mit Apfelsalat

Bismarckhering mit Apfelsalat

Zutaten:
====================
1 Beutel Schlag-fit
l/8 l kalte Milch
1 Ei Kräutersenf
1 Ei Weinessig
200 g säuerliche Äpfel
125 g Zwiebeln
150 g Gewürzgurken
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Bismarckheringe (  150 g)

Zubereitung:
====================
  Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.
  Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils paßt
gut dazu.


http://foxbox.dnshome.de