Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Zutaten:
====================
1 Blumenkohl
;Salzwasser
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 El. Öl
200 g Nordseekrabben
5 Eigelb
3 El. Zitronensaft
2 El. ;Wasser
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
1 Spur Zucker

Zubereitung:
====================
  Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
  Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.
  * Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *


http://foxbox.dnshome.de