Chicken Madras
Chicken Madras
Zutaten:
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50 g Kokosraspel
1/4 l Milch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/8 l Geflügelbrühe
1 Chilischote, rot
100 g Cr me fra che
100 g Ananas in Stücken,
Zubereitung:
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a.d.Dose
100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen
300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem.
2 T Sojaöl Paprika, rosenscharf
Salz, Curry Zitronensaft
1 Banane, klein
- Köstliches aus dem Wok, - erfasst u. getestet von
- M.Sauerborn (Falken Verl.) - Thomas Blumenschein
Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und
den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im
Wok (oder in einer hohen Pfanne) von allen Seiten in Öl scharf
anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.
Das Gemüse im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen,
zerdrücken und daruntermischen. Alles mit Brühe ablöschen und 5
Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken.
Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, die Kokosmilch
durchseihen, beides mit dem Hähnchenfleisch, der Cr me fra che, den
Ananasstückchen und den Cashewkernen unter das Gemüse rühren.
Alles 10-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.
Dazu passt Reis und ein grüner Salat.
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