"Fruit-Mix"-Puffer

"Fruit-Mix"-Puffer

Zutaten:
====================
1 unbehandelte Zitrone
1/2 l Kirschsaft
2 Zimtstangen
1 El Speisestärke
150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
150 g rote Johannisbeeren (TK)
150 g Stachelbeeren (TK)
150 g Brombeeren (TK)
150 g Himbeeren (TK)
2-3 El Zucker
1 Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g)
4 El Cr me fra che

Zubereitung:
====================
  Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
  Speisestärke und zwei Eßlöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.
  Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
  16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.
  Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Eßlöffel Cr me
fra che auf Tellern angerichtet servieren.
  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  kJ/kcal pro Portion: 2654/635


http://foxbox.dnshome.de